您现在的位置是:首页>生活正文

关婷娜老公(关婷娜老公是谁)

2022-08-05 21:54

  关婷娜的真实老公首曝光,也是《乡村爱情》里的演员,只是没想到是他!小梁,原名黄宝吉,在《乡则让村爱情》里面扮演苏玉红的男朋友小梁,他的演技也受到大家一致的认可。 有网友在直播平台看到黄宝吉跟关婷娜在家里面开直播,才知道现实生活中他们才是真夫妻!

  早年经历

  关婷娜,1983年1月1日生于黑龙江省七台河市勃利县,五六岁时搬到辽宁省大连市金州区居住,2002年从北京电影学院“影孙核局视化妆专业”毕业后氏扰又回到辽宁省大连市金州区。

  演艺经历

  2004年,经一位老师介绍,被推荐到《马大帅》剧组当化妆助理,出演阿薇的角色。之后便出演了马大帅三部作品,并在剧中饰演了阿薇。

  2009年3月份参演《乡村爱情3》,饰演杨晓燕。

  2010年在赵本山执导的电视剧《乡村爱情故事》中饰演杨晓燕。

  2011年与宋小宝、沈春阳合作领衔主演悲情大戏《樱桃》,饰演大广播。同年与赵本山、小沈阳领衔主演爱情剧《乡村爱情交响曲》,饰演杨晓燕。

  2012年再次搭档赵本山、小沈阳在电视剧《乡村爱情小夜曲》中饰演杨晓燕。

  2013年与黄圣依、宋小宝领衔主演都市情感喜剧《第22条婚规》,饰演建华。同年参演由王振宏执导、沈春阳、宋小宝主演的《樱桃》续集《樱桃红》,饰演翠花。

  2014年,参演由张学松执导、宋小宝、沈春阳、王金龙主演的的《男人四十要出嫁》,饰演苏兰。 同年参演刘流、周英男执导的电视剧《乡村爱情圆舞曲》,饰演杨晓燕。

  2017年11月,与宋晓峰、蒋依杉、王小虎拍摄喜剧电影《兴风作浪》。

  以上内容参考:百度百科-关婷娜