您现在的位置是:首页>生活正文

星星有多重(脑筋急转弯~一颗星星有多重啊)

2022-08-06 11:07

  8克,因为starbucks星巴(8)克。

  类似的脑筋急转弯:

  1、一头猪说:“加油啊!“打一样食品材料,3字。朱古力(猪鼓励)

  2、你打猎打到一只很出名的猪,你说了句话。什么话?打一样物品,3字。段配夜明珠(耶!名猪)

  3、老鼠对野马说:“我昨天跟猫约会呢!“打一种食物,2字。薯片(鼠骗)

  4、野马不信,揪着老鼠的衣服把它提了起来。打一种植物,3字。马铃薯(马拎鼠)

  5、土豆要去跟包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。打一植物,3字。荷兰豆(河拦豆)

  6、决斗开始了,土豆捅了包子致命一刀。打一食物,3字。豆沙包(豆杀包)

  扩展资料:

  脑筋急转弯:

  1、什么样的路不能走?(答案:电路)

  2、小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

  3、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:他正在瞄准)

  4、一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。(答案:去学习)

  5、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?(答案:狗不会出汗)

  6、有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物?(答案:小老虎)

  7、猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米?(答案:没掰到一个)

  8、一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴匹马,只能拴单不能拴双?(答案:请问怎样栓)

  9、世上什么东西比天更高?(答案:心比天高)

  10、什么贵重的东西最容易不翼而飞?(答案:人造卫星)

  11、三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么?(答案:叫救命)

  12、胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么?(答案:多保重身体)

  13、什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

  14、孔子是我国最伟大的什么家?(答案:老人家)

  15、睡美人最怕的是什么?(答案:失眠握山指)

  16、 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  17、不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

  18、世界上除了火车啥车最长?(答案:塞车)

  19、有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁?(答案:圣诞老人)

  20、拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂?(答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

  21、哪项唯笑比赛是往后跑的?(答案:拔河)

  22、冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

  23、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)

  24、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

  25、什么东西天气越热,它爬得越高?(答案:漫度计)

  26、什么东西在倒立之后会增加一半?(答案:数目字)

  27、为什么人们要到市场上去?(答案:因为市场不能来)

  28、为什么青蛙可以跳得比树高?(答案:树不会跳)

  29、纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?(答案:级上写着,不要念出此文)

  30、一架空调器从楼掉下来会变成啥器?(答案:凶器)